Kehidupan Gamers dan Romantisme Cintanya

Posted by N B M on 04:27 AM, 10-May-16  •  Comments (5)

ThumbnailKehidupan Gamers dan Romantisme Cintanya Pagi hari tadi, setelah nonton liga champions di tv, gue iseng jalan-jalan kedunia maya, stalking dan mencari trik facebook terbaru , dilanjut nengok ke twitter, sampai tiba diYoutube. Padahal udah subuh, tapi gatau kenapa ye, youtube masih buka lapak haha. Di sana banyak video baru yang diputar, sampai akhirnya gue menemukan sebuah video yang mengingatkan gue... [Read More]

Dibalik Hujan dan Secangkir Kopi Hitam

Posted by N B M on 05:10 PM, 06-Feb-16  •  Comments (5)

ThumbnailHujan dan Secangkir Kopi Hitam Hujan tak pernah turun sendirian, selalu ramai membawa begitu banyak teman, menyirami panasnya bumi ini, terjun bebas kemanapun kau hendaki dan saat lelah dirimu berhenti, terciptalah mahakarya nan indah benama "pelangi". Kopi hitam pekat ditambah sebatang djarum super yang mencandukan, setia menemani kesendirian gue di sore hari ini. Terperangkap ke dalam ruang ilusi dan mimpi, terbuai... [Read More]

Tentang Cinta Emosi dan Logika

Posted by N B M on 12:58 PM, 02-Feb-16  •  Comments (3)

ThumbnailAntara Emosi dan Logika Dalam Menjalin Hubungan Selamat datang kembali di warung gila ini. Berhubung hati sedang senang dan semangat ngeblog yang kembali menggelora akhirnya saya update lagi sobat hehe, Kali ini saya akan membahas tentang ikatan emosi dan logika di sebuah hubungan percintaan, tentu menurut pandangan saya, dan beda tapi masuk akal tentunya, hahasyudahlah, back to topic. Menurut tante wiki... [Read More]

2 Cara Ampuh Melupakan Mantan

Posted by N B M on 09:15 AM, 31-Jan-16  •  Comments (3)

Thumbnail2 Cara Melupakan Mantan Beberapa hari ini saya sering mendengarkan curhat dari 3 teman dekat saya. Dan anehnya masalah mereka hampir sama, yaitu cara melupakan mantan kekasih. Buat sobat yang sudah pernah pacaran dan merasakan manis pahitnya pasti tau betapa sulitnya menghadapi masa-masa itu. Ada orang yang bisa cepat move on dan banyak orang yang cenderung merubah sifatnya, jadi murung, kasar,... [Read More]

Merokok Membunuhmu Bukan Membunuhku

Posted by N B M on 05:57 AM, 04-Dec-15  •  Comments (4)

ThumbnailMerokok Membunuhmu "Are You Smoker?" Pertanyaan itu muncul ketika sedang chating {nimbuz} dengan teman bule dunia malam saya. Entah apa maksud dia, tapi dengan jujur saya katakan "yess, everyday and everytime". Perokok bukanlah penjahat dan perlu anda ketahui indonesia merupakan negara dengan perokok aktif terbesar didunia. Banyak orang beranggapan bahwa merokok itu berbahaya dapat membuat anda ini itu blablabla. Memang ada... [Read More]

Mie Instan Dan Berbagai Macam Efek Sampingnya

Posted by N B M on 12:27 PM, 18-Nov-15  •  Comments (2)

ThumbnailSahabat semua pasti pernah atau bahkan sering makan mie instan, benarkan. Yups, Mie instan memang pilihan praktis, murah dan cukup lezat. Dan juga menu wajib, saat ada bencana. Padahal, bukan rahasia lagi bila mie instan merupakan sumber malapetaka kesehatan. Menurut penelitian, orang yang makan mie instan dua hingga tiga kali seminggu, termasuk ramen, atau mie Jepang, risiko perkembangan sindrom kardio... [Read More]

Makna dan tipe-tipe Seorang Jomblo

Posted by N B M on 09:35 AM, 17-Nov-15  •  Comments (2)

ThumbnailKata orang JOMBLO adalah sebutan bagi orang yang tidak mempunyai ikatan spesial dengan lawan jenis. Menurut saya pribadi JOMBLO bukanlah orang kuper / kurang pergaulan, yang ketinggalan Zaman. Hanya saja tidak mengenal pacaran, karena menurut saya dengan adanya ikatan pacaran, akan membawa insan suci kedalam jurang yang kotor & noda / kemaksiatan yang dibenci oleh ilahi pencipta langit & bumi,... [Read More]

3 Cara Mudah Melawan Kejenuhan Ngeblog

Posted by N B M on 03:58 PM, 25-Sep-15  •  Comments (13)

ThumbnailBerapa lama anda terjun ke dunia bloging? Apakah anda mulai bosan? Ngeblog terdiri dari berbagai aktivitas, mulai dari menulis banyak artikel, menambah pengunjung, sampai berinteraksi dengan pengunjung. Dalam jangka panjang, aktivitas-aktivitas tersebut menimbulkan rasa jenuh pastinya. Apakah Anda merasakannya? Jika ya, Anda dapat mencoba 3 cara berikut untuk melawan kejenuhan ngeblog. 1.Bergabung Dengan Komunitas Ikut komunitas blogger ditempat Anda dapat juga melawan... [Read More]

Cara Membuat Akun Hantu 2015

Posted by N B M on 11:39 AM, 02-Sep-15  •  Comments (12)

ThumbnailHello kikukers lama gak jumpa dengan admin ganteng ini . Denger dari tetangga bulan ini lagi rame lagi akun hantu yang gentayangan. Saya sudah mencari-cari cara membuat akun hantu / blank di google tapi tidak ada yang work / invalid. tapi untungnya ada temen saya yang ngasih tau tutorialnya ,semoga aja masih work. Berikut ini tutor dari saya. 1.trik ini hanya... [Read More]